您好,欢迎来到大赢家策略论坛!登录立即注册

大赢家策略论坛
快捷导航
S级信誉公司 彩票58 皇冠现金网 皇冠118 亚博体育 太陽城集团 300彩票
A级信誉公司列表 太阳城集团 金沙8153.com 云鼎2008.com 澳门金沙 送26 皇冠现金网 九五至尊II
皇冠118 存10送88元 金沙娱乐场 澳门永利总站(送38)
九五至尊 澳门银河 澳门金沙VIP
B级信誉公司列表 澳门金沙集团 新葡京娱乐场 皇冠㊣网 金沙娱乐场 彩票58 大发彩票 精彩网668com
本周热门推荐 皇冠118 彩票58 亚博体育 澳门银河 金沙集团 300彩票 九五至尊 云鼎娱乐场 皇冠现金网

搜索

[原创好贴] 收到88的彩金玩了一注赛车出款了102

[LV.Master]伴坛终老

10万

博币
193 元
财运
2302 点
金豆
0 颗
获利
16000 元
摇奖币
0 个

LV20

刚刚接到个外国的电话,注册送88彩金,然后跟我说只能跟着他玩,不然不能出款,100就可以出款,我就跟着玩了一注快乐赛车,赢了10多块钱,够了100了,我想着不可能一把就走人吧,就问这个客服,没想到5分钟没回复我,我就试试看提款了,1分钟就到账了,这时候客服找我继续下注,我草了,错了两注,少赚了几十,早知道不着急提款了.
+1
57°C
  • 博界屠夫
  • jingang60
  • 小亮子
  • daishineng
过: 他们

9万

博币
148 元
财运
5368 点
金豆
1 颗
获利
57300 元
摇奖币
0 个

皇冠118玩家勋章太阳城集团玩家勋章澳门永利总站玩家勋章

能出款102也是好的消息的吧。

评分

抢回复奖励 + 3 很幸运,你获得了抢回复奖励!

6万

博币
392 元
财运
15335 点
金豆
0 颗
获利
14700 元
摇奖币
0 个

皇冠正网玩家勋章皇冠118玩家勋章太阳城集团玩家勋章

LV20

楼主运气不错这个白菜顺利出款的捡到了

评分

抢回复奖励 + 2 很幸运,你获得了抢回复奖励!

6万

博币
403 元
财运
3003 点
金豆
86 颗
获利
28700 元
摇奖币
0 个

皇冠118玩家勋章澳门金沙集团玩家勋章云鼎娱乐场玩家勋章

顺利的发育了出来,看来真的还是很不错的了吧。

评分

抢回复奖励 + 1 很幸运,你获得了抢回复奖励!

发贴奖励: 恭喜![小亮子]搜刮老百姓成功获得:积分奖励 财运数量:+3 礼包详情

1万

博币
431 元
财运
3271 点
金豆
0 颗
获利
2100 元
摇奖币
0 个

LV15

这样的结果还是挺不错的啊,等于楼主白捡啦一百大洋啊。