您好,欢迎来到大赢家策略论坛!登录立即注册

大赢家策略论坛
快捷导航
S级信誉公司 彩票58 皇冠现金网 皇冠118 亚博体育 太陽城集团 300彩票
A级信誉公司列表 太阳城集团 金沙8153.com 云鼎2008.com 澳门金沙 送26 皇冠现金网 九五至尊II
皇冠118 存10送88元 金沙娱乐场 澳门永利总站(送38)
九五至尊 澳门银河 澳门金沙VIP
B级信誉公司列表 澳门金沙集团 新葡京娱乐场 皇冠㊣网 金沙娱乐场 彩票58 大发彩票 精彩网668com
本周热门推荐 皇冠118 彩票58 亚博体育 澳门银河 金沙集团 300彩票 九五至尊 云鼎娱乐场 皇冠现金网

搜索

[论坛公告] 教您玩转大赢家论坛——论坛任务(新手图文教程)

博币
925 元
财运
12806 点
金豆
0 颗
获利
0 元
摇奖币
0 个

皇冠现金网玩家勋章皇冠118玩家勋章

相信很多新会员刚进论坛不知道该做什么?该从哪里做起?这样的问题小编刚进论坛的时候也是很纠结的,只能慢慢去摸索,但又觉得摸不着头脑的,为了让新会员能更快融入大赢家论坛这个大家庭,小编特编辑了此贴图文,教大家如何玩转大赢家论坛。想了解的跟小编来,小编一一为您解答哦!

首先呢,我们玩论坛肯定是需要一个账号,所以我们先去注册一个账号,请各位往下看哦。

第一:点击注册

第二:输入相对应的名称、密码等。。。

第三:注册成功后有新手指南教程跳出,我们要做的呢就是把每篇帖子都认真读完哦,才能对论坛了如指掌

好啦,账号注册OK了,那接来下小编就先带各位去看看我们论坛有哪些日常任务哦

第一步当然是先看看论坛有什么任务福利啦

这边也可以完成任务的,点击我们的快捷导航,再去点击任务哦

首先呢就是新人报道啦,让大家认识你!先申请任务,然后再去发帖哦

发完帖子,我们当然要去领取奖励咯!先点击上方的任务进行中,然后点击领取奖励哦

接来我们就去完成其他一次性任务哦,先申请认证会员领博币的任务,邮箱任务完成后再去申请验证邮箱任务哦

好啦,上面的一次性任务都完成了,我们该来完成每日任务咯!这些任务每天都可以参加的哦,每天都可以去领取奖励哦

现在呢,所有任务都完成啦,大家有没有算一算自己做完所有任务能得到多少奖励呢,小编可是有算哦!因为小编也是个小财迷,嘿嘿.....

一次性任务:(新人报道:100财运)+(认证会员:5博币)+(邮箱验证:5博币)=10博币100财运(折合人民币11元哦)
{1博币等于1人民币,100财运等于1博币}

每日任务:(每24小时领取30财运)+(菠菜综合大厅发帖任务:1博币)+(菠菜综合大厅发回贴任务:50财运)+(真人娱乐玩家交流 :50财运)+(足球玩家心水交流 :50财运)+(+(6HC玩家心水交流:20财运)+(大赢家彩票交流区:20财运)  

{30财运+1博币+50财运+50财运+50财运+20财运+20财运=1博币220财运折合人民币3.1元哦,一个月30天,3.2x30=96元)

看着是不是有些心动呢?心动不如行动,跟着小编的节拍,赶紧动起你的手指去领取奖励哦!
当然啦,这些只是论坛福利的一小部分哦,还有很多福利小编就不一一说了。论坛的其他福利就等各位自己去慢慢参透咯,很多活动可是不易错过哦,希望大家积极踊跃的去参加,小编保证,大赢家是不会让每一位玩家失望的哦。

+1
51789°C
  • hudie9797
  • qq36483
  • 夜袭寡妇村
  • vivikkk
  • 123qingcheng
过: 他们

博币
10 元
财运
486 点
金豆
0 颗
获利
0 元
摇奖币
0 个

福利真好

博币
38 元
财运
1624 点
金豆
0 颗
获利
0 元
摇奖币
0 个

确实是不错的哦,支持大赢家

博币
5 元
财运
313 点
金豆
0 颗
获利
200 元
摇奖币
0 个

这个够详细了啊,不错啊

博币
0 元
财运
51 点
金豆
0 颗
获利
0 元
摇奖币
0 个

我支持你的说法。。。很好

[LV.Master]伴坛终老

2万

博币
620 元
财运
9160 点
金豆
0 颗
获利
19100 元
摇奖币
0 个

皇冠现金网玩家勋章皇冠118玩家勋章澳门金沙4166.am玩家勋章澳门永利总站玩家勋章澳门银河玩家勋章金沙娱乐场玩家勋章

谢谢老大的用心,刚来的时候也不懂

博币
7 元
财运
2118 点
金豆
0 颗
获利
700 元
摇奖币
0 个

这个够详细了啊,不错啊